3 самых необычных отеля Таиланда

Library 5*

Если Вы искушенный турист, и думаете, что Вас ничем не удивить в отелях, то эта статья для Вас. Мы расскажем Вам о трех очень необычных отелях в Таиланде. Два из них находятся на Самуи и один на Пхукете. Само направления экзотично, поэтому логично, что именно здесь расположились эти шедевры отельной индустрии.

Imperial Boat House Hotel 4*

Первым в нашем списке Imperial Boat House Hotel 4* расположенный на тайском острове Самуи, на пляже Чонгмон-Бич. Подсказка об особенности отеля заложена в самом его названии – «Императорский лодочный дом». Отель состоит из 34 роскошных люксов, которые находятся в настоящих баржах из тикового дерева, которые в свое время использовались для перевозки риса. Все номера отеля действительно очень аутентичны и оформлены в индивидуальном дизайне. Гости всегда могут вкусно поесть в ресторанах Boat House, Captain’s Choice и Sala Thai. В отеле есть все как для релакса (SPA, массажные и косметические кабинеты), так и для активного отдыха (фитнес-центр, занятия по дайвингу и плаванью). Для маленьких гостей есть детский клуб.

 

Library 5*

Отель Library 5* так же расположен на острове Самуи, но уже на пляже Чавенг-Бич. Как и с первым отелем весь секрет кроется в названии: «Библиотека» — это отель с уникальным концептом. Здесь высокотехнологичные пространства с минималистическим стилем уставлены полками книг и гармонично сочетаются с потрясающей природой Таиланда. А кроваво-красные зонты от солнца у бассейна придают отелю пикантности. Номера хоть и обставлены опять же в минимализме, оснащены по-настоящему шикарно – док-станция для iPad, компьютеры iMac, 42-дюймовый плазменный телевизор, шикарный выбор подушек и бесплатный wi-fi. На территории отеля есть прекрасные рестораны с первоклассным выбором вин.

 

The Slate 5*

Отель The Slate 5* расположен на берегу Андаманского моря на острове Пхукет на пляже Най Янг. Первое название отеля Indigo Pearl 5*. При создании отеля дизайнеры вдохновлялись прошлым Таиланда , а именно периодом массовой добычи олова. Номера отеля оформлены в стиле промышленного дизайна и украшены подлинными произведениями искусства, декоративным камнем и ценными породами дерева. Мебель в номерах сделана на местных фабриках, весьма колоритна и добавляет в интерьер особое очарование. Любители SPA оценят уникальную процедурную комнату The Nest, соответствуя своему названию она, как гнездо, подвешена в воздухе. Спортсмены смогут удовлетворить свою жажду к тренировкам на занятиях йогой и тайским боксом.